Санки

Александр Мишенков
Вы несите, санки,
В дальний путь меня,
Обгоните ветер, белого коня,
Паровоз уставший,
Быстрый самолёт –
Взмойте над планетой,
Взяв с собой в полёт.
А потом, когда мы
Землю обогнём,
Расскажу я людям,
Как красив наш дом.