Сновиденье

Александр Мишенков
             В преддверии земного дня,
             На грани пробужденья,
             Ты посетила вновь меня
             В прозрачном сновиденье.

             Но, как сквозь розовый туман,
             Ты, поздняя мне милость,
             Под утро унесла свой стан
             И в зорях растворилась.