Напутствие

Наталья Малышева 2
Надели молитву силой веры.
Слов пустых, ты, не произноси.
В сердце, свет зажги из искры.
И в себе, тот свет, всегда носи.

Будь достойным жителем планеты.
Жизнь цени. И добрые заветы 
помни сам и детям сбереги.
Жизни планку подними повыше.

Развивай таланты, что даны
по жизни, тебе, свыше.
Гордо голову держи.

Принимай проблемы, как ступени,
что тебя на пьедестал ведут.
Пьедестал успеха и победы.
Без проблем, твой ровен путь.

Нет уроков, созданных проблемой,
а учить их наш удел.
Становиться личностью духовной
и светлеть, коль выучить успел.

                13.01.12.