Ты больше не захочешь ИНОЙ ВОДЫ, клянусь...

Анна Веселкова 1
Чистейшим белым снегом лежать в твоей ладони,

блаженно-томно таять от твоего тепла...

У ног твоих быть морем,волной, что ветер гонит -

да чем угодно! - только б я рядом быть могла...

Звездой зажечься в небе - средь ночи любоваться,

как спишь ты, Милый, сладко, какие видишь сны...

А рано утром солнца лучом к тебе пробраться

и в день холодный зимний стать капелькой весны...

А если в Сердце - жажда - дождём с небес пролиться -

не доставай свой зонтик - дай, я тебя коснусь...

Поверь, ты не промокнешь! - лишь сможешь мной напиться -

и больше не захочешь ИНОЙ ВОДЫ, клянусь...