Молитва вселенной

Наталья Малышева 2
Молитва Вселенной, вот это экстаз!
Единство с всем Сущим – Божественный сказ!
Отсутствие слов про это рассказ.
Восторг, когда слышишь молитвы стихий.

Гор, звёзд, деревьев и трав шёпот тихий.
Поют и славят, всё живое, воды духи.
Они танцуют на поверхности реки,
Сливается всё с музыкой Галактики!

А на закате Ангелы поют
И радость жизни нам передают.
Эмоций столько – разум покидает.
Вибрирует там всё и счастьем наполняет.

Вселенная не всем, то открывает.
А тем, кто цену жизни знает,
Кто спасся сам и нас спасает,

Кто знает цель и видит путь,
А не блуждает, как-нибудь.
Кто просветлён и сердцем чист.
Душою свят, как белый лист.

А мы, должны к тому стремиться.
Понять и с жизнью святой слиться.
Очиститься, добрее стать.
Потом уже – других спасать.

                13.01.12. (17:12)