Что имеем не храним потерявши, не хороним

Николаева Настя
Что имеем не храним –
Потерявши, не хороним.
Только если мяч утонет,
Станет Таней он любим.
То не я тебя толкнула,
Хлопнув дверью за собой,
В грязь под сточною трубой.
Я лишила тебя стула –
Вылезла из-под тебя.
А тебя туда тянуло,
Ты поэтому плоть стула
Ненавидела, любя.
Никого теперь не тронет
Развесёлая забава
Слева для зевак и справа:
Таня плачет - мячик тонет.