Помни

Оксана Темнова
И в небо взлетают строки о любви
И забываются старые раны
Но помни, даже милые коты
Имеют странные забавы

Но помни, что все иглы от тоски
И бокалы разбиты, к несчастью,
Но(,)* к счастью, сердце в лоскуты
Порадуемся и ненастью

На сегодня: с ума не сойти
На завтра... Не будем об этом
Кое-что осталось позади
Кое-что не исчезло с рассветом

Смеяться в лицо "не победе"
На теле не видно души разломов
Помни, как с тобой мы сидели
На радуге кровавых разводов

Помни: не легко быть смелым
Помни, и слезы бывают в моде
Иногда невозможно трезвым
Иногда не по погоде

*запятая меняет смысл, так и не решила какой из них хочу использовать больше, пусть живут оба