Трое маленьких котят

Наталья Кравчук Васыльченко
Трое маленьких котят
Маму слушать не хотят.
Осторожно мама кошка
Учит жизни их немножко.
Мышку нужно как поймать,
Как хорошей кошкой стать.
А котятам непоседам неохота маму слушать.
Им бы только лишь покушать
Да клубком в футбол ганять
И все прыгать и скакать.
Ну а папа- хитрый кот
Учит все наоборот.
Как на солнышке лежать
Да сметанку всю слизать
С крынки полной молока.
Это кошку злит слегка.
И ругаются немножко
Папа кот и мама кошка.
Надо жизни их учить
Чтоб могли мышей ловить.