Под любым земным именем

Алексей Косенко
               

Под любым земным именем,
Под любыми словами-строчками
Я познаю тебя, любимая,
Прочитаю тебя в многоточиях...

Сквозь слова и преграды вечные...
Сквозь века к тебе иду, милая,
Сквозь пути лечу к тебе млечные,
Предначертанная и любимая...

Да, я знаю, мы те самые:
Кем-то,
Когда-то
Выбранные…