Ыыч

Добрый Автор
Волки тихонько играли в саду,
Бабушка шумно плескалась в пруду.
Черненький кот резал вилкою торт,
Курицы ехали в аэропорт_
Мама в углу доедала бинокль,
Папа посасывал нежно монокль.
Бабушка голой пошла танцевать,
Дедушка грыз очень тихо кровать_
Гости пришли, как ни в чем не бывало
Стали кромсать мое одеяло...
Как же люблю я наш домик в деревне,
Где так прекрасно воняет сиренью_