Наши дни

Слава Вещий
Под пристальным взглядом, как под прицелом
Мои бесконечные дни...
Они, как огни догорающих свеч наших встреч они...
Как призрачный свет наших прошлых побед
В тумане ночном, за круглым столом...
Мерцают и светят они...-наши дни!
           припев:
     Из сердца долой! Из памяти вон!
     К чёрту печали и ненужный стон!
     Из памяти вон! Из сердца долой!
     Собираем монатки, уходим домой!

Переспроси мою совесть: "Зачем?"
И услышишь: Так надо!
Новая жизнь наступает, без привкуса ада! Ты рада?!
Зачем поминать прошлолетние беды?
Зачем нам друг другу о них ведать?
Ведь всё это было давно и не правда!
            припев:

                Слава Вещий "Окоvы Svobodы"