Не бойся любить

Анна Радькина
Ты идешь в никуда,
  Просто бродишь...одна
  На вопрос: "Почему?"
  Ответ прост: никому
  В этом мире-кино
  Просто не суждено
  Видеть влагу в глазах,
  Знать, чем вызван твой страх,
  Слышать плач тихий твой...
  Оградилась стеной.
  Ты услышь боли стон
  Сердца, что в унисон
  Бьется вместе с твоим...
  Ты последуй за ним!
  Чувства в миг пробуди,
  Лжи, подвоха не жди.
  Ты не бойся любить!
  Не порви эту нить...