Вечеринка в стиле фэнтези

Анна Радькина
 Эльф устроил дикий party
  На родительской на хате...
  Всех пускает Face-контроль:
  Будь ты гоблин или троль!
 
  Ведьма мЁтлу оседлала,
  К люстре подниматься стала.
  Уж понравилась старушке
  На той люстре побрякушка!
 
  Видя за таким вот делом
  Да немолодое тело,
  Гном за "ногу" ухватил...
  Ну, за дело получил.
 
  Псина и вервольф дуэтом,
  Позабыв слова куплетов,
  Песню в разнобой завыли...
  Чуть эльфов слуха не лишили!
 
  Нимфа пьяненькая очень
  (Выпила немало, впрочем)
  Юбку до колен задрала -
  На столе стриптиз плясала!
 
  А над шефом Черт своим
  Приколоться тут решил:
  Одолжил у нимфы лак,
  Высохнуть помог сквозняк...
 
  Демон после...третьей? пятой?
  На слугу наткнулся взглядом...
  - Все, допился, дуралей,
  До зелененьких чертей!
 
  Эльф же, стЁклый как трезво,
  Для себя решил: "Ну, всё!"
  Выпроводил всех гостей!
  (Кроме нимфы на столе...))