Новый День Рожденья

Дмитрий Малиновский
Надвигается опять
Новый День Рожденья,
Снова нужно принимать
С этим поздравленья...

Сомнительный праздник- прошёл ещё год,
Из тех что отпущены...
С массой невзгод,
Ошибок, досадных сомнений, волнений,
Надежд, обещаний, разочарований...

Пусть годы летят над моей головой,
Я их не считаю, другие сочтут...
Я их принимаю с надеждой на то,
Что может быть, счастье они принесут...
01.2005