Прозрение

Сергей Рэф
Когда кажется надо креститься
Если больно, то нужно терпеть
Мне бы падать ещё научиться,
Пусть не видеть, пусть просто смотреть

Посмотреть на ожившие звёзды
На гнездо глухаря поутру
И простить эти глупые слёзы,
Я люблю! Значит всё же живу