Как все

Анна Радькина
Проснулась сегодня рано
                *бессонница*
Солнце еще не встало
                *и пусть*
Тянет губы в улыбке
                *упрямица*
В глазах -
        беспросветная грусть.
 
Мы все носим маски
        *не спорьте, не надо*
Так чем она хуже?
             *такая, как все*
Себя держим в рамках,
        а рамка - преграда...
И, скрыв град эмоций,
             живем в темноте.