Новый Год, как Новая жизнь

Дмитрий Малиновский
Новый Год, как Новая жизнь,
Настаёт по расписанью!
Чистый лист- без помарок,
Пока, и желанье...

Пусть в этом году
все желания сбудутся,
Пускай повезёт
И ошибок не будет!

Так не бывает,
Но так оно хочется,
А если хочется-
Так оно будет!
30.12.2004