3905 - 3925

Владимир Асиновский
№3905
Не зря меня Владимиром назвали,
Могу лишь факту этому дивиться.
Откуда же мои  родители узнали:
Пришёл я в мир, чтоб миром поделиться.

№3906
Жизнь наша без печали, как яйцо без соли,
Не можем жить мы без страданий и без боли...

№3907
Весенний ветер перемены нам несёт.
От перемен давайте счастья ждать,
Тогда во всём нам непременно повезёт:
Весной у ветра на пути нельзя стоять!

№3914
Чтоб век здоровым жизнь прожить,
Не надо что попало жрать...
За чистотой всегда следить:
Себя внутри не засорять.

№3921
Так Пушкин и Крылов когда–то поступали,
(И я пытаюсь корифеям подражать):
На фактах лишь шедевры создавали...
Я  мудрости пытаюсь в рифмы облекать.

№3925
Печально мне бывает сознавать,
Когда я от программы отклоняюсь:
Хочу мудрее и добрее стать,
Но иногда по-прежнему срываюсь.