Там, вдали от дома...

Анна Бурханова
Там, вдали от дома,
В куще райских снов,
Стали незнакомы
Запахи цветов.

Милые ромашки
Снились по ночам.
Паренек в рубашке,
Удочка, причал...

Сгинуло куда-то
Наших душ родство.
Снова одинокое
Христово Рождество...