Всё у нас с тобой, детка, по-взрослому...

Александр Купряков
                * * *
Всё у нас с тобой, детка, по-взрослому:
Ты – жена, я – женат.
Без вопросов.
По мирам и по жизни разбросаны –
Две песчинки прибоев и плёсов.
 
Всё у нас с тобой, детка, по-разному:
Мне – печаль,
Тебе – радость и хлопоты,
Только что-то мерещится каждому
Полуночным, таинственным шёпотом,
Что-то мнится и гложет сомненьями,
И тревожит, и ищет взаимности,
Заставляет с ручьями весенними
Покушаться на  клятву невинности.

Может мы не у тех в услужении?
И не те нам в угоду ниспосланы?

…Мы в дурацком с тобой положении,
Зато всё у нас, детка, по-взрослому.


                25 февраля 2007 г.