Колыбельная

Раиса Богомолова
С небосвода месяц светит
Засыпают крошки дети
Им поет вселенная
Тихо колыбельную

Вечер звезды зажигает
Божий Ангел прилетает
С неба звезды достает
И младенцам раздает

-- 2011

Ночь волшебная приходит
Колыбельную заводит
Песни мудрые вещает
Разум детям сообщает

Спят в заоблачной тиши
Непоседы малыши
Подрастает до утра
Наша детвора

-- 2015