Шаг, другой... и три...

Анна Малахова Одесса
Хорошо когда ты есть,
Добрый и смешной...
Я люблю той тени свет,
Что идет за мной...
Ты иди, смелее, ну!
Шаг, другой... и три...
Да не трусь, мы же в весну
Тихо так зашли....)))

14.01.2012  АннаМ