Спина

Раиса Богомолова
У меня болит спина
Надоела мне она
Говорю ей не кричи
И сейчас же замолчи

Ты всегда была прямая
И несла не уставая
Без особого труда
Моё тело в никуда

А когда я танцевала
Ты со мною расцветала
И была такой красивой
И конечно же счастливой

Но теперь мы не танцуем
Только то-же не горюем
Ходим вместе в монастырь
Что бы сбросить лишний пыл

В храме учимся смирению
А особенно терпенью

--
 2011