Может быть и не лгу?..

Иван Дмитриев
Как спасательным кругом
В бездне небытия
Буду я тебе другом,
Может быть и не я ..?
Захлебнувшись
И воздух последствий испив,
Направляем
Возможностей барку
На риф....

Сила веры - великий
Повод жить вопреки !
Вспыхнет образ безликий
В окончаньи строки.
Но средь холода трюмов
Станут вёсны ясны,
Мы проснёмся угрюмо
От того, что - не Мы....

Повод биться в горячей
Лихорадке.... остыл.
Ты в обыденность прячешь,
Может быть и не ты,
Всё что в силах случиться
От живого "Могу".

Лгу, стараясь не спиться,
Может быть и не лгу ?..





Kosheen - Not Enough Love
http://www.youtube.com/watch?v=XACQMega-j8




.