Строки из дневника

Юлия Пелевина
Каждый вечер, каждую ночь, когда все люди крепко спят, я выхожу на балкон и думаю о тебе.
Думаю о том, как ты, где ты, что с тобой, как провёл день?. . . Думаю о том, скучаешь ли по мне, и вообще, думаешь ли обо мне.
Я вспоминаю всё, начиная с нашего знакомства. Вспоминаю, как каждый день я орала на тебя, а ты просто смеялся, ведь тогда мы были просто друзья.
Вспоминаю о том, когда я призналась тебе в любви. Даже вспоминать смешно это.
Как я пыталась тебе это сказать, присылала тебе песни, а ты не понимал о чём это я, писала какие - то непонятные предложения, а ты пытался понять, что я хочу сказать тебе.
Вспоминаю о том, когда я впервые тебе сделала больно. . . Мне до сих пор жаль о том произошедшем случае. . . Ведь мы могли потерять друг друга навсегда.
Вспоминаю, когда мы впервые встретились. Я весь день нервничала, боялась, что не понравлюсь тебе, ведь на фотографиях я совершенно другая.
Вспоминаю о каждой нашей ссоре. Какие же мы глупые. Да - да, имеено мы: ты и я. Ссоримся из - за пустяков, злимся друг на друга, ни пишем, ни звоним, чуть ли не расстаёмся из - за таких пустяков.
Я помню, как ты мне сказал, что всё портит расстояние. . . А ведь правда, когда мы вместе, рядом, мы не ругаемся с тобой, а если и ругаемся, то сразу миримся.
Смешно так. . . Ругаемся по каким - то мелочам. Хотя в основном все ссоры из - за слишком богатой моей фантазии, которая разыгрывается постоянно. Дурочка. . .
Я помню, как тебе раньше нравились мои стихи, но совсем недавно, во время нашей очередной ссоры, сказал, что не собираешься читать мой новый стих, так как все мои стихи грустные и не читаются.
После этих слов я окончательно погрузилась в истерику, рыдая, била кулаками в стену, пытаясь физической болью, успокоить душевную.
Знаешь, когда ты молчишь, я успеваю такое понапридумывать, но когдая вижу смс или звонок от тебя, то всё, что я придумывала, улетает прочь.
Вот сейчас на часах 23:30, а ты молчишь. Ещё с утра ты написал, что как придёшь домой, напишешь. Но ты так и не написал. . .
Я волнуюсь.
Вдруг с тобой случилось что - то плохое, или ты там с другой, а может ты просто игнорируешь меня, или как всегда забыл написать и уснул.
Я как всегда усну поздно, каждую минуту буду поглядывать на телефон, в надежде на то, что от тебя пришло смс, даже если включу звук на телефоне, всё равно буду каждую минуту смотреть на экран мобильного.
Как всегда наслушаюсь грустных песен, разревусь, буду опять всё вспоминать и ещё сильнее расплачусь.
Я просто скучаю. Я бы сейчас всё отдала, лишь бы оказаться рядом с тобой в данный момент.
Люблю. . .

29/06/2011