Знаю...

Татьяна Лисовская
Знаю...
Знаю, нет тебя родней...
Над судьбою, в пламени огней,
В синих сумерках моя печаль бела,
И любовь мне дарит два крыла.

Знаю...
До серебряной звезды
Полетят надежды и мечты,
К берегам заветным,
К берегам любви,
Где с тобою рядом будем мы...

На краю нашей светлой нежности
Я к сердечку прижмусь щекой,
И растает душа в безмятежности
Между небом и грешной землей.
На краю нашей тихой гавани
Расцветают цветы весной,
И сияет душа над травами,
Под загадочной вечной Луной.

Знаю...
Знаю, нет тебя родней,
Над судьбою, в пламени огней,
В синих сумерках моя печаль бела,
И любовь мне дарит два крыла...