Война

Елена Богомолова
Спи спокойно, родная страна!
Пусть война твой покой не нарушит.
Будешь жить ты в обьятиях сна,
Пока верный солдат тебе служит.

Кровь за кровь, брат за брата стоят,
Защищают родную отчизну.
Сколько тысяч невинных ребят
Отдадут за тебя свои жизни.

Сколько крови прольется еще,
Пока ею земля ни пропахнет.
Сколько слёз война принесёт,
Сколько женщин от горя зачахнет...

Солнце светит единое нам,
Освещают наш путь те же звёзды.
Как глупа и жестока война,
Осознать ещё вовсе не поздно...



**писала школьницей, прошу строго не судить))