и приходят...

Татьяна Сорока
Жаль, что всё  переиначено.
Без тебя живу мутная, грешная.
И приходят другие, мрачные.
И не кормят с ладони надеждами.
А во мне поселилась изгнанница
Из души твоей вечная, нежная
Память встреч, пустая сумятица,
В зазеркалье хранимая  бережно.
Только всё они лгут бессовестно
Спит в заснеженной тьме мечта моя,
До рассвета богам всем молится
За тебя, мой друг, за тебя…