Ровеснице

Евгений Мартишин
Пока еще не вечер,
Хотя и не рассвет.
И давит нам на плечи
Груз прошлых, долгих лет

          Ты прогони невзгоды,
          Дерзай, надейся, жди.
          Какие наши годы –
          У нас все впереди.

Не уступай дорогу
Свою ты никому,
Не подпускай тревогу
Ты к сердцу своему.

Еще забьется сердце,
Еще взыграет кровь,
Еще характер с перцем
Способен на любовь.