***

Виталий Ряшенцев
Сквозь время и по ветру

Развеются следы

И той весны и лета,

Где рядом была ты.

Вернулась ты без права,

Но сердце сжалось вновь.

В остывших кусках лавы

Ключом забилась кровь.