Согрей меня.. Согрей

Елена Жедринская
Согрей меня, согрей.
Я просто замерзаю.
Налей мне в чашку чая
и, выслушав, прости.
Я по тебе скучаю.
Ты приезжай скорее.
Ты приезжай скорее-
обиды отпусти.
Сожми в ладонях пальцы,
укутaй мои плечи,
не может быть и речи
о том, что без тебя.
Растает твое сердце.
Раскроются секреты.
Ведь рядом бродит счастье.
Я поняла,а ты?