Сирени куст...

Анатолий Гончаров 2
Вдохновлён  стихотворением  Джона  Магвайера
http://www.stihi.ru/2012/01/12/3076


Cирени куст,
и  обалденный  запах,
 и  ничего  нет 
неба  голубей...
На  хлипком   подоконнике
  без страха,
невинно  бродит
  пара  голубей.

Полёт  пчелы -
дрожанье  неги  в  лапах,-
испить  душистой 
прелести  глоток...
Летали  в  облаках,
смотря  на  запад,
а  нынче  нами 
властвует  восток...

И  солнца  диск,
переливаясь  светом,
подарит  нам   
душевный  позитив...
Дитя  Небес
 рождается  поэтом, -
а  это  больше,
чем  писать  стихи...