Бунтарь

Владислав Копацкий
Рвутся тонкие памяти нити,
Под ногами шуршит календарь.
Я искал в жизни ярких событий,
Как потерянный миром бунтарь.

Я предсказан и даже проигран.
Среди сбившихся ритмов сердец,
Разрываюсь я криком обидным,
Позабытого слова отец.

Утопаю я в россыпи клена.
В синем небе плывут облака.
Цепь событий до боли знакома.
Вновь проносятся годы-века.

И запутавшись в сети мобильной,
Как по нотам пытаюсь играть я,
Жду ответа, гудок идет длинный,
Вдруг - алле - слышу,
                .....  -кто это?
                .........  – батя!

Не вернуться уже не признаться.
В этих прожитых днях навсегда.
В одиночестве детства скитаться,
Нам приходится, просто беда.

И разбросаны где-то на свете,
Как осколки огромной страны.
Одинокие, взрослые дети,
Под защитой стальной сатаны.