Для справедливости скажу - Я тоже не подарок!

Маргарита Пинчук
С тобою мне не просто, да и тебе со мной,
Как часто разным, непохожим ты бываешь...
Меня поступками порой так напрягаешь…….
Но в остальном, комфортно мне с тобой.

Имеешь ты обыкновенье.....меня злить,
И не в одном - а в разных направленьях,
Обидев - ты спешишь прощения просить...
Вгоняешь этим иногда меня в смущенье...

Для справедливости скажу...Я - не подарок,
Хотя не ошибусь - со мной всегда уютно...
Всё компенсирует характер...в меру ярок.
От всех претензий сберегает абсолютно...

Вот так с тобою в отношениях купаемся...
Мы спорим...злимся...обижаемся - недолго,
А отношеньями пресытившись...мы маемся...
Чтоб вновь болтать часами безумолку.

Да! Отношенья наши всё ж - не гладкие,
Мешает каждому налёт амбициозности...
Не променять их на медово - сладкие,
Мы позитивно поступаем, по возможности.

И есть уверенность - мы оба не бездарны,
Ментально связаны - друг друга дополняем,
Судьбе за это мы должны быть благодарны,
Но трудности совсем оставят нас едва ли……

Из нас не сложатся две равных половинки,
На это в жизни есть свои особые причины,
Уверена - не зарастёт заветная тропинка,
Что вытоптал ко мне желанный мне мужчина...