Мы - из детства родом!

Тереза Смольская
Кто утверждал что, мол, зимы не будет?
Случился сбой сезонный во Вселенной?
Снег настоящий выпал! Гляньте, люди!
Покрыл деревья белоснежной пеной.

Как жаль: нет зим, какие в детстве  были.
Румянцем ярким зажигались лица.
Снеговиков упитанных лепили.
Сосульками "стояли" рукавицы.

Не вспоминали про обед воскресный.
Нас мамкам разыскать не удавалось.
Мы обижать их не хотели! Честно!
И как же сладко детям ночью спалось!

Пусть будет настроенье позитивным!
Не нарушает график свой природа.
Мир остаётся искромётно-дивным!
Запомнить нужно: МЫ - ИЗ ДЕТСТВА РОДОМ!