время

Елена Елесина 2
мы убиваем своё время
сжигая все свои мосты
и в счастье мы уже не верим
и нет простора доброты...
секунды бережно скрываем
летят часы,летят года
себя мы заживо съедаем
и выход только вновь сюда!
и трепет временных иллюзий
и жар ночей,и буйство снов
не могут нам продать всего ведь
но мир наш весь уже готов.
просторы временного счастья
онлайн любовь и жизнь в тени
не могут даровать нам счастья
но дарят радостные дни!
жизнь сумашедших очень разна
в тени огня при свете дня
луна поистенне прекрасна
но звезды ярче чем она
а время мчится безрассудно
топя мечты,губя любовь
и все мы тени честных судей
и совесть истенных воров.
себя порой не понимая
топча своё второе я
себя мы вновь,себя сжигаем
в пучине ненависти дня
и нет просвета в этой жизни
пока мы сами не поймем
пока мы сами не захочем
пока мы сами не придём...