Лишь потому

Людмила Кокар
Лишь потому , что праздник был вчера ,
Я в ресторан , с подругою зашла ,
Лишь потому , что зал большой был пуст,
За Вашим столиком купюр был слышан хруст.

Лишь потому , я голову склоня,
Увидела , как смотришь на меня,
Лишь потому , в тот самый чудный миг,
я поняла --огонь меж нас  возник...

Лишь потому , и имя ты спросил,
и танго станцевать хватило сил...
Лишь потому , как нежно прижимал,
Я поняла - ты вовсе не нахал.

Лишь потому , что выпила вина ,
то под шофе кружилась голова ....
Лишь потому , в такси решила сесть...
что у такси был номер 006...

Лишь потому , прижалась я к тебе,
что знала нет плохо на уме...
Лишь потому меня очаровал,
Что лунной ночью мне стихи читал...

Лишь потому-то, при большой Луне...
на даче ты родным казался мне,
Лишь потому , что я хотела спать...
я прилегла вальяжно на кровать..

Лишь потому , что холодно в тени,
тепла искала , и просила "Обними"..
Лишь потому , что не могла заснуть,
я трогать позволяла шею,  грудь...

Лишь потому , что секс полезен всем ,
сдалась.. рукам твоим попала в плен.
Лишь потому ...всю ночь, всё утро , день
Нам даже кофе выпить было лень...

Лишь потому , забыли про кота,
И скрёбся он под  дверью  без конца....
Лишь потому , открою я секрет
согласна "Крошкой" быть я много лет...
 
Лишь потому , ..мне надо ...извини ,
Мой телефон..? .конечно ..позвони....

картинка из инета...