Зачем пишу..

Полякова Наталья 50
Навалится вдруг ватным одеялом          
Тоска такая - ломит кисти рук,
И боль в груди, а где - не разберу,
И день проходит мимо - тускло, вяло..

Внутри меня, нанизана на нерве,
Рождается по буковке строка,
И просится на лист, не знаю как,
И зреет вот ещё одна, в резерве.

Стихи ли? Просто душу изливаю..
Молчу, когда мне нечего сказать.
Слова, как чаша, полнятся.. Чуть - за..
И станет лишней капелька любая.

Потоком, накопившееся, хлынет,
И выплеснется с шумом через край,
И будь тогда добра, и не зевай,
Лови слова - не пребывай в уныньи..

Зачем пишу? Иначе не умею..
Пускай талантом вовсе не блещу..
Но душу свою радости лишу,
И сердце безвозвратно онемеет.