Белою свечой

Нина Павлова 24
На часах почти четыре,
Спят пока автомобили
В нашем гараже.
А зима летит шалунья,
В своих снежных танцах буйных,
В белом неглиже.
Фонари уже устали,
Как-то вяло замерцали,
Захотели спать.
По средь комнаты унылой,
Вся в подушках загрустила
Обо мне кровать.
Сказочная ночь такая,
Я стою в окне мерцая
Белою свечой.
Вся зима из белых кружев,
Если б знал как ты мне нужен,
Хочу быть с тобой.
====================
=======
Я отражением в стекле,
Смотрю опять в свои глаза,
Они грустят лишь о тебе,
И по щеке скользит слеза.

А время как стрела летит,
Проходят годы чередой...,
Наверно Бог сегодня спит,
Коль не со мной ты,не со мной.