HERO

Глупый Мир
Хочется отправлять пустые листы,
Письма ненаписанные - не очерненные чернилами;
Не говорить дурные вести попросту: не звоня;
Быть вместе, рядом даже не стоя.
Довольно хлопать воздух по плечу,
Не признавать себе что не могу лишь потому, что не хочу.

Я - демиург, я бог без супер сил
Молюсь о том, что б кто-то возразил.

И знаете, ведь все, все-все (!) мирские души
Хотят одно: что б кто-то их послушал.