Пришла весна

Светлана Лес
                Н.И.Хоменко

        Пришла весна…               
                И столько света!
        Еще кругом лежат снега –
                земля бела.
        Но, Солнце царствует!  И в небо
        Разлита бархатная синева.
        И снежной свежестью наполнены леса.
        И нежны  мартовские вечера…
        Весна пришла...