Алко..

Тонни Лис
Широка река-заебись вода!
Не поймать язя с того берега.
Осень на дворе, мама не горюй.
Эй пацандрэ, скорее сюда дуй.

Прыгну со скалы, и ****а рулю!
Я сижу страдаю,сижу и слезы лью.
Конь черней чем ночь-тоже без руля.
В песенке моей нет смысла нихуя!

Припев.
Это мама язь!
Здоровенный язь!
Заебись вода,вот и ловится!

Вот это прикол!
Язь моей мечты!
Не видала ты такой вот красоты
:-)

куплет 2.
По крышам бегал я и трубу шатал.
Словно чумачечий твоё окно искал.
Чтоб отдать язя, которого поймал.
Наконец нашел я то что здесь искал.

Заебись вода бывает раз в сто лет.
В заебись-воде на всё найдешь ответ.
В палату мою пустили врачи газ.
Ванька,твою мать, неси противогаз!