Ты рядом...

Виталий Ряшенцев
Не могу понять, простить. Ты не вернёшься,

За собой захлопнув дверь, не обернёшься.

Я не буду звать тебя, прости.

Не хочу, но так болит внутри.

Не остынет кровь моя, ты в моём сердце,

Но так холодно, поверь мне не согреться.

Я хочу открыть глаза, малыш,

И увидеть, что ты рядом спишь...