Рождество

Владимир Трофимов 3
 Снова волхвы по дороге идут
  Снова Спасителя,трепетно ждут
  Небо ночное,не лжёт никогда
  А там горит,молодая звезда

 Станет светить нам,века и века
  И до тех пор не погаснет,пока
  Не воцариться любовь у людей
  И не исчезнет последний злодей

 Это потом,на Голгофу взойдя
  Примет Он муки,врагов возлюбя
  Во искупленье,за нас и для нас
  Это потом,не настал ещё час

 Только родился Спаситель на свет
  Нету распятья,креста ещё нет
  Только младенец и добрая мать
  Что Богородицей,будем мы звать

 Но ведь волхвы увидали тогда
  Над Вифлиемом,зажглася звезда
  Путь указала,к Нему привела
  Так НОВАЯ ЭРА,к людям пришла

 На Рождество,поднимая глаза
  Каждому хочется,что-то сказать
  Но, мы молчим,ожидая когда
  Снова появится,эта звезда

 Славим рождение в мире Его
  Кто не хотел для себя,ничего
  Ну,а уж если,настал Его час
  Муки Он принял,за нас и для нас


       2012г.