Декаданс?

Тонни Лис
В сердце потух огонь.
Погас блеск в глазах.
В голове сотни мыслей.
Душу режет страх.
Разлитое пиво, потушена сигарета.
В комнате темно, второй день нету света.
В его душе так же темно.
Духовность в своем теле он сжег уже давно.
Ему не страшна смерть,одиночество не гложет.
Он верит,что бутылка с пивом ему поможет.
Он не верит давно ни Дьяволу,ни Богу.
Он потерялся в прошлом, он потерял дорогу.
Встречает рассветы.
Провожает закаты.
Он не верит в чудо
и ждет лишь зарплаты.
Он допьет пиво, ляжет в кровать. Но еще
долго не сможет он спать...
С утра он проснется, пойдет на работу,
попробует снова с головою забыться. Но
вечером он вернется домой. И всё как всегда
опять повторится.