Дороже нет мне

Валентина Юнусова -Гербер
Дороже нет мне рук твоих,
Дороже губ и глаз родных,
Дороже писем твоих,слов,
Дороже нет твоих звонков.

Хочу я видеть,как ты спишь,
С тобою быть,когда грустишь.
Тебя лишь только хочу ждать,
Лишь одного тебя встречать.