Любовь и война

Тонни Лис
Обещай,что не будешь вспоминать меня, когда будешь смотреть в окно.
И не жди что я вернусь домой.

Ты знала что я не хотел уходить,
но время пришло и я должен идти, я просто устал тебя любить.
Всё правильно, ты меня поняла.
, что никак не мешаются любовь и война.

Прижимая к сердцу твой портрет, я буду помнить о тебе еще много лет, но наши звезды погасли давно.
Плачь не плач, ты захотела сама, может это была лишь игра. Смешались у нас любовь и война.

Ты знала что я не хотел уходить,
но время пришло и я должен идти, но я всё равно буду тебя любить.
Всё правильно, ты меня поняла.
, что никак не мешаются любовь и война.