Новогодняя философия

Александр Волгарь
Снова полночь пробьют часы
На дворе – порошит снежок
И мы вновь подведём итог
Бросив прошлое на весы.

Сколько было добра и зла?
Больше радости или слёз?
Мучит этот нас всех вопрос
Тайной гордИева узла.

Поднимая  бокал с вином
Ежегодный вновь скажем тост
Мы в грядущее строим мост
И надеждою лишь живём.

Пусть всё сбудется, как хотим,
Станет явью чудесный сон,
Новогодней ночИ закон
Не растает, как в небе дым!