Сказки моря

Юля Куропата
    Сидим с тобою и молчим,
    И  ничего не говорим
    Мы шумом моря наслаждаясь,
    В друг друга вновь и вновь влюбляясь.
 
 
   Расскажет сказки нам прибой
   О чудо - рыбке золотой,
   И о русалочке - красе,
   Что пела песни на заре...
   Окутано всё волшебством,
   А где- то, там на дне морском,
   Остались все богатыри,
   Не нужно больше им любви...
 
   Намочим ноги у воды,
   Оставив мокрые следы
   Мы взявшись за руки бредём
   И в даль туманную идем...
  .