XYZ

Алена Вохринцова
   
Кто осмелится,
скажет НЕТ?!
Рвать рубаху   я бы не стал.
XYZ -
Авторитет
Постановил себя на пьедестал.
Напрасный труд
Безмозгло шлепать водку.
Наивный,
Я догмат.
Не силься ввысь,
Сорвешь всю глотку!
Рвани автопилот!
Удачи, аксакал!